您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市积极邀请台商台企来泸考察
http://www.newssc.org时间:2022-10-10 13:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网消息 为加快推动全省首个“川台乡村振兴合作试验园”健康发展,近日,泸州市台办成功邀请台企中延榕珍菌业有限公司相关负责人莅泸考察。

考察组一行来到“川台乡村振兴合作试验园”核心区所在地合江县,实地走访了合江县榕山镇梧桐山村、法王寺镇龙挂山项目、三河职业技术学院大桥实训基地等地,并同县级有关部门开展专题座谈,探讨“川台乡村振兴合作试验园”发展规划、园区建设、产业布局,积极寻求合作契机,并就投资合作意向进行了初步研判。

接下来,泸州市委统战部将加强与台商台企的对接联系,积极邀请更多的台商台企来泸考察,不断深化项目沟通,促进台商台企在泸项目落地落实,切实推进“试验园”与台湾资金、人才、技术等方面的合作,实现互利共赢、共同发展。

泸州市委统战部常务副部长许仁兵,副部长、市台办主任谢先海,合江县委常委、统战部部长王卉陪同并参加座谈。(供稿:泸州市委统战部 陈婷)

编辑:肖伟

相关新闻