您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州交投
交投驾考公司开展“八一”慰问活动
http://www.newssc.org时间:2022-08-03 15:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网消息 8月1日,在中国人民解放军建军95周年之际,交投驾考公司开展退役军人慰问活动,弘扬拥军优属光荣传统。

公司党支部书记、执行董事兼总经理兰正书代表公司向退役军人职工送上了节日祝福和慰问品,感谢他们为国家作出的贡献,希望他们继续发扬部队的优良传统,在工作岗位上发挥骨干带头作用,带领其他员工奋勇拼搏。

此次慰问活动,使退役军人充分感受到公司的关爱,极大地调动了退役军人干事创业的热情。大家纷纷表示,要继续发扬军人优良作风,以军人的标准严格要求自己,退伍不褪色,永葆军人本色,坚定理想信念,牢记初心使命,继续干在实处,担当新使命,为驾考公司健康可持续发展作出更大贡献。(供稿:泸州交投集团纳溪机动车驾考服务有限公司)

编辑:肖伟

相关新闻