您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州交投
路桥公司:把握新机遇 开启新篇章
http://www.newssc.org时间:2022-08-03 15:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网消息 近日,在龙马潭区双加镇政府的大力支持下,路桥公司下属子公司泸州蜀东工程建设服务有限公司正式成立,主要开展沥青砼生产销售、机械设备租赁等业务。双加镇副镇长吕煌斌、路桥公司总经理宋雕一行参加揭牌仪式。

在揭牌仪式上,吕煌斌对蜀东公司的成立表示祝贺,希望双方紧密配合、相互协作,全面弘扬和谐、创新、奉献的企业精神,为双加镇的经济建设添砖加瓦。

宋雕对双加镇政府领导一行表示热烈欢迎,对蜀东公司提出要求:一是尽快建立健全公司各项制度,全力保障经营管理,快速适应市场需求与发展;二是努力开拓市场,认真做好业务承接,全面提升服务能力及水平;三是坚持科学发展,把握新机遇,助力路桥公司开启新篇章,与双加镇相互支持、通力合作,积极为地方经济发展作出贡献。(供稿:泸州交投集团路桥建设有限公司)

编辑:肖伟

相关新闻