您当前的位置:地方频道-泸州  >  区县新闻  >  叙永县
叙永县马岭中学:排除安全隐患 保障顺利开学
http://www.newssc.org时间:2022-02-23 11:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川泸州新闻网消息(徐多 记者 程海英/文图)2月22日,泸州市叙永县教育体育局副局长郭银金等一行人深入马岭中学校,对该校开学工作进行检查。

巡视校园

当日下午,检查组前往马岭中学,对该校七项重点工作进行全方位的督导检查。通过实地查看、资料查阅、听取汇报等方式,分别对疫情防控、教育教学常规、安全教育与管理、食堂后勤管理、控辍保学与学前攻坚、队伍管理等工作的开展情况进行印证。

检查组对学校的开学工作给予了充分肯定,并及时与相关人员作现场交流,针对学校的具体情况提出意见和建议。郭银金指出学校要做到“四个加强”,加强发展规划,推进基础提升;加强常规管理,促进质量的提升;加强学生管理,狠抓德育建设;加强常规工作的督促和检查;希望马岭中学结合办学特色,充分发挥学校年轻教师团队的优势,积极应变,主动求变,快速成长为具有自身特色、亮点的优质学校。

编辑:肖伟

相关新闻