您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州交投
做实做强三大主业 家国情怀交远投长
http://www.newssc.org时间:2020-10-10 11:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

十三五规划开局之年,一个承载着希望与梦想的企业——泸州市交通投资集团有限责任公司,在川南重镇、酒城泸州正式起步运营。

守正出新、家国情怀,遍建通途、纵横四海,是泸州交投集团描绘的美好蓝图;“交通+N”,三个结合,五大板块,三大定位,是泸州交投集团演奏的华美乐章。一路走来,泸州交投人筚路蓝缕,休戚与共,劈风斩浪,气势如虹。

交远投长,坦途康庄,任重道远。泸州交投人增强不进则退、慢进掉队的危机意识,增强舍我其谁、勇挑重担的责任意识,增强逆水行舟、爬坡上行的发展意识,持续做实做优做强“港口贸易物流、交通工程建营、综合运输服务”三大主业,奋力实现十年“百亿交投”发展目标。

四川新闻网传媒集团泸州分中心(记者站)开辟《泸州交投》专栏,旨在与各界交流思想、沟通信息、启迪智慧,为泸州经济社会高质量发展共谋共进,为推动泸州全面融入成渝地区双城经济圈建设添砖加瓦。

编辑:肖伟
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻