您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
泸州国家高新区小学校组织交通安全课
http://www.newssc.org时间:2020-06-22 11:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月20日汛(林铮 冯蓉)为加强泸州国家高新区小学校学生交通安全知识的学习,引导学生自觉遵守交通规则,有效预防交通事故。6月19日下午,泸州市交警二大队陈警官,为泸州国家高新区小学校的同学们带来一堂生动、深刻的交通安全课。      

活动中,陈警官针对高新区小学校门口道路交通环境实际情况,用通俗易懂的语言讲解了学生在上学、放学途中会遇到的交通安全状况,并进行安全防范措施教育。陈警官深入浅出、耐心细致的讲解,让同学们了解了如何正确、安全行走斑马线、乘坐车辆,以及出行时不能乘坐没有营运资格的“黑校车”“电动三轮车”等交通安全知识。

通过本次活动,纠正了同学们的一些错误的交通行为,让交通安全意识深入同学们的心中。

编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻