您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
泸州市兆和学校2020年春期美育工作室研修总结会
http://www.newssc.org时间:2020-06-22 10:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月22日讯(孙春燕日前,泸州市兆和学校美育工作室全体成员齐聚会议室,开展本学期研修工作总结会。会议中美育工作室领衔人谢微首先组织全体成员对本期工作的课题研究《课堂突重破难 巧用思维导图》回顾,并总结了本期研修工作的开展情况。学校分管领导连丽君副校长强调后续工作应该从哪些方面去完善和落实,程明副校长做专业技术指导。

总结会围绕本工作室科研课题《课堂突重破难 巧用思维导图》的本学年工作开展的相关环节的落实情况,科研活动方式线上会议、小组研讨;线下平台交流、课堂实践活动;以及围绕课题开展的教学实践的各种活动,进行总结。通过研究,我们总结出了一些思维导图在美育教学中的应用策略,本学年立足我校优秀的教师资源,着力打造师生巧妙运用思维导图突重破难,解决学习过程中的重难点,将思维导图深入课堂教学,走进学生的心灵深处,成为学生强有力的学习工具。

此次活动,推动了泸州市兆和学校美育工作室研修工作的迅发展,同时也有了新的起点和新的希望。相信在今后的工作中,泸州市兆和学校的美育工作室会将“活力自为课堂”诠释的更加透彻、更加精彩!

编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻