您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  泸县
泸县兆雅镇召开驾驶从业人员安全教育培训会
http://www.newssc.org时间:2020-06-18 19:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月18日讯(匡雨婷 陈其富 文/图)6月17日,泸县兆雅镇召开驾驶从业人员安全教育培训会。兆雅镇相关分管领导、各村支书、辖区内车主共计200余人参加。

会上,播放了交通安全警示片。派出所交通专职民警现场讲解了道路交通安全常见的违规规章、交通安全法律法规等。镇交管站站长通报了近期县内死亡交通事故情况、介绍了常见的交通标志标识、科普了驾驶员安全行使须知以及交通事故应急处理的基本常识。

通过召开召开驾驶从业人员安全教育培训会,强化了全民安全意识,提高了全民安全文化素质,使驾驶员更深刻的体会到了遵章守纪、防范事故、安全行车的重要性,在全镇营造“安全生产、人人有责”的浓厚氛围。


编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻