您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  纳溪区
纳溪区东升街道:清洁河道 党员志愿者在行动
http://www.newssc.org时间:2020-06-18 19:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月18日讯(吴锦江 文/图)“我们将开展常态化活动,让使我们的河道两岸更绿色,水更清,环境更漂亮。”近日,纳溪区东升街道开展新时代文明“护倒流山水,我们在行动”主题活动,大溪村党支部书记、村级河长马建章向笔者介绍说。

当天,党员志愿者们身穿“红马甲”,拿着清理工具,对辖区倒流河河道内的各类垃圾,影响行洪安全和卫生环境的障碍物,以及周边环境卫生实施全面清理,并向过往群众宣传治水护水工作的重要性,倡导广大群众共同遵守社会公德。

据悉,前段时间下暴雨,上游冲下来很多漂浮物和白色垃圾。通过此次倒河道疏通清理活动,为改善倒流河河道环境质量,进一步落实水环境治理责任,全面提升倒流河生态面貌,营造了“水清、河畅、岸绿、景美”的良好环境,宣扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,既提升党员志愿者爱水护水的环保意识,又为建设“绿色产业基地,秀美人文纳溪”贡献了一份力量。


编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻