您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  江阳区
北城街道:盆栽DIY 倡导绿色新风尚
http://www.newssc.org时间:2020-06-17 21:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月16日讯(张红 刘惠文近日,北城街道皂角巷社区新时代文明实践站在摩尔国际广场开展“大手拉小手盆栽DIY”活动,倡导绿色文明新风尚。

活动中,23对家长和孩子一起动手,在“花花世界”里尽享快乐时光。“妈妈,我要做个太阳花,送给你!”“妈妈,世界上要有鲜花、有青草、有绿树,我们的生活才是美好的。”稚气的童声让现场弥漫着甜蜜的温馨。同时,绿色环保的理念也深深植入孩子的心灵。

近年来,北城街道皂角巷社区新时代文明实践站扎实推进新时代文明实践工作,先后开展5G科普宣传、迎春义诊、疫情汤药传递、法治专题讲座等活动,积极创建整洁、美丽、文明、和谐的社会环境。

编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻