您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州运管荣获泸州市全民健步走活动积分排名第一名
http://www.newssc.org时间:2020-06-17 07:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月17日讯(刘潇)近日,泸州市运管局全体干部职工参加泸州市组织的“健康泸州行,徒步阳光下”为主题的100天全民健步走活动,获泸州市“优秀组织单位”的荣誉称号,并位于积分榜榜首!

为推进健康城市建设,落实《“健康泸州2030”规划纲要》,2020年1月1日起,泸州组织各单位参加“健康泸州行,徒步阳光下”健步走活动,泸州市运管局积极响应,号召职工树立健康生活理念,提高自身身体素质,培养良好生活方式,利用早中晚上下班时间开展健步走活动,走到户外锻炼身体。通过全体职工的踊跃参与,泸州市运管局全体职工参与的健步走活动得到了充分肯,赢得了荣誉,彰显了泸州运管人勇争第一的团队精神。

下一步,泸州市运管局将把全民健步走活动引向深入,以健康的生活理念,强壮的身体,更好的服务于工作服务于人民。 


编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻