您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  龙马潭区
龙马潭区统计局:结对共建重实效 关爱成长见真情
http://www.newssc.org时间:2020-06-03 12:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月3日讯 为深入推进市级精神文明单位结对共建工作,加快胡市镇中心学校乡村少年宫建设进程,丰富青少年课外生活,进一步促进青少年思想道德和文化体育建设,6月1日,区统计局党组书记兰吉良一行到胡市镇中心学校开展市级精神文明单位结对共建捐赠活动。 

在胡市镇中心学校组织的捐赠仪式上,胡市镇中心学校校长赖廷刚代表学校作了发言,对区统计局深入推进结对共建工作关心关爱青少年成长的举措给予了高度评价,并对区统计局给予的大力支持表示了衷心的感谢。

兰吉良代表区统计局发言,对胡市镇中心学校的孩子们表示了节日的问候,并寄予殷切的希望;对全校教职员工表示了慰问,高度赞扬了他们默默无闻、辛勤耕耘的园丁精神,充分肯定胡市镇中心学校在教育教学各方面取得的突出成绩,希望今后双方继续加强合作,共同促进青少年健康成长。

最后,胡市镇中心学校学生代表发言,表达感恩感谢之情,并承诺必将不负所望,珍惜美好生活,努力学习知识本领,将来报效祖国。

此次活动,区统计局以全面加强精神文明建设为核心,主动联系对接胡市镇中心学校,顺利搭建了共建工作机制,并立足胡市镇中心学校建设实际需求,为胡市中心学校送去了教育器材、为祖国的花朵送去了温暖的阳光、为关爱未成年人健康成长打开了新的篇章。


 

 

编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻