您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区小市幼儿园开展消防安全培训
http://www.newssc.org时间:2020-06-03 11:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月3日讯(刘露云为了让全体教职工更科学地了解如何预防、应对火灾以及在发生火灾时如何以正确的方式逃离现场等方面,6月2日泸州市龙马潭区小市幼儿园邀请了政安消防张伟教官对全园教职工开展了消防安全培训。

张伟教官通过惨痛的火灾案例,让大家深切地感受到了火灾发生的无情,并从中指导了大家遇到火灾如何逃生。同时,大家还共同学习了有关各类火灾自救的方法,让每位教职工又重温了一些预防火灾的知识及应对方法。

通过本次消防安全培训活动,全体教职工深刻体会到了生命的脆弱以及预防火灾的重要性,使每位教职工清楚地认识到,不论是在单位还是家中,都要预防在前,防微杜渐,始终将安全工作置于首位。             

编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻