您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  叙永县
叙永县交通运输局开展“汛期”物流企业安全检查
http://www.newssc.org时间:2020-05-13 12:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州5月13日讯(王雅倩)近日,为确保“汛期”县域内物流企业的安全与稳定,叙永县交通运输局综合运输股会同交通运输综合行政执法大队前往中海物流等企业开展“汛期”安全检查。

检查人员对中海物流企业的登记台帐是否按实名制登记等进行了检查,现场查看了收寄物品是否有涉危涉爆等违禁品。同时,检查人员向从事物流的工作人员询问了物流收发货物的流程手续、收货验视等安全管理制度,讲解了有关注意事项及相关的要求。

检查组一行强调:一是各物流企业要切实加强从业人员管理和物品来往的检查、登记、存贮、流转处理等各个流程管理,必须严格遵守相关法律法规规定。二是加强宣传教育培训力度,提高员工安全生产意识,严格执行汛期24小时值班制度,确保紧急情况下快速反应,提高处置突发事件和险情的能力。


编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻