您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  纳溪区
纳溪区人大副主任余云江带队评议合面镇交通运输工作
http://www.newssc.org时间:2020-05-12 07:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州5月12日讯(吴春丽 文/图)5月9日,纳溪区人大副主任余云江带领评议小组调研合面镇交通运输工作。

余云江一行先后到大石村狗跳子桥、来大路查看桥梁及公路建设情况,详细了解建设过程中存在的困难和问题。随后与镇主要领导、分管领导、具体经办人、基层代表和企业代表展开座谈。

会上,纳溪区人大评议工作小组认真听取合面镇道路交通工作情况汇报和路桥建设过程中存在的问题。基层代表对职能部门的工作提出意见和建议,这些意见和建议经梳理和汇总后将反馈给职能部门,作为职能部门进一步改进工作的依据。

余云江指出,要统一思想提高认识,重视评议工作。要认真对待意见和建议,抓好整改,确保评议工作取得成效;要强化意见建议落地落实,纵深推进工作。职能部门要以评议工作为契机,在项目实施过程中查漏补缺,立行立改;基层代表要履职尽责,真实掌握群众对政府的要求和期盼,认真开展评议工作。


编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻