您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
泸县法院:统筹抓好疫情防控监督和纪委全会精神贯彻落实
http://www.newssc.org时间:2020-03-24 17:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州3月24日讯(邹利梅今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,年初一场没有硝烟的战争向我们袭来,打赢这场疫情防控攻坚战刻不容缓。在党中央的正确领导及全国人民的团结奋战下,当前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复。作为基层纪检监察干部,要贯彻落实纪委全会精神,认真履职,通过努力贡献出自己微不足道的力量。

一是认真学习,抓实思想。认真学习中央关于新冠肺炎疫情防控工作重要精神和中央纪委四次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强自己的大局意识、服务意识、全局意识。

二是认真行动,抓实作为。作为党员干部,在疫情中应该冲在前线,全心投入到疫情防控工作当中,认真做好宣传引导、走访摸排、检查管控、居家隔离、环境消杀等工作,积极参与,为打赢疫情阻击战贡献自身力量。

三是认真监督,抓实问责。做好督察工作,及时发现并上报疫情防控监督中发现的问题,为战“疫”工作提供坚实有力的监督保障。要有重点的区分监督管理,紧盯疫情防控责任落实、重点工作和重点环节,对在工作中的工作秩序和工作态度有推诿扯皮、责任心不高的工作人员进行严格处理,对一线工作者、志愿者、居民以监督和帮助为主,让参与疫情防疫的一线工作者全心的投入到防疫中。         

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:程海英1
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻