您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  叙永县
叙永镇各级人大代表积极投身疫情防控
http://www.newssc.org时间:2020-02-25 12:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月25日讯(杨玻)新型冠状病毒肺炎疫情防控工作启动以来,叙永镇各级人大代表不缺位!冲在前!他们坚定站在疫情防控第一线,当好疫情防控“战斗员”“宣传员”和“示范员”,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行使命、无私奉献,以实际行动展现人大代表的为民情怀和初心使命。

在疫情防控的主战场,没有谁是旁观者,人人参与、齐心协力,胜利终将属于我们。为助力抗击疫情,还有一批代表纷纷开展疫情防控物资捐献、捐款等支援活动,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。县人大代表白永楷,为一线群众捐赠价值口罩5000个。

为了在此次抗疫阻击战中保障市民的生活物资,县人大代表、叙永凯捷超市董事长赵富伟带着员工采购物资、调配物流,已经熬了好几个通宵。除了保障充足的库存,像大米、土豆、萝卜、山药、鸡蛋等粮油蔬菜,在价格方面也很亲民。这些蔬菜都是来自周边村和乡镇的村民手中。“好在你们上门来收购,不然我种的这些菜就要烂在地头了。”泸州市叙永县叙永镇宝元村菜农张大妈一边打理蔬菜,一边激动地说。疫情发生以来,叙永县凯捷商贸有限公司将物流车开进乡村,上门收购村民种养的各种农副产品,此举有效解决了疫情防控期间村民农副产品销售难题,受到了当地群众的欢迎。疫情发生至今,公司已从农民手中收购各类蔬菜2万余斤,鸡蛋1万余个。

镇人大代表郑祥禄,利用自己的私人车辆一直在村内做好疫情防控宣传工作,帮助群众代购代运生活用品,饲料农资等。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻