您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  叙永县
营山​镇党委书记带队检查卡点值守工作
http://www.newssc.org时间:2020-02-14 12:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月14日讯(余中琴)昨日,营山镇党委书记冉浩、副镇长黄勇带队走访营山镇各主干道卡点,对各卡点值班值守工作进行督查指导。

“今天经过的人多不多?从哪些地方来的比较多,都到哪里去?”一下车,冉浩就开始问。“多是从观兴方向来的,基本都劝返了,放了几个办重要事情的过关,但量过体温,并且所有信息都是登记好的,请书记放心。”值守人员答道。

每到一个卡点,冉浩都会仔细询问值守情况,并对登记表格进行仔细查看,对值守人员进行填写指导。“生活上有没有问题,饭菜怎么样,能不能吃饱?”“饭菜都还可以,吃得饱。”每到一个卡点书记都会亲切询问。临走时冉浩不忘叮嘱值守人员,一定保护自己,注意安全。

面对疫情,营山镇严防严控,加强人员管理,织起一张强大的防控网,对阻止疫情传入起到了重要作用。攻坚依然在持续,面对新情况新变化,营山镇党委政府带领全体战“疫”人员沉下心来,把工作做得更细,把措施落得更实。


                                      

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻