您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
四川江阳区: 方山镇中心幼儿园网络课堂开课了
http://www.newssc.org时间:2020-02-14 09:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月14日讯(刘高勤疫情当前,为了让宅在家里的小朋友和家长生活更加丰富多彩,2月10日,方山镇中心幼儿园“停课不停教、停课不停学”网络在线指导正式开始了,小朋友们的网络课堂开课了。

为保护小朋友们的眼睛,让孩子们尽可能少的接触电子产品,方山镇中心幼儿园网络课堂教学内容以游戏和活动为主,课堂指导方式以音频为主。各班老师会提前把活动内容、规则和要求等通过微信发送给家长,由家长提前熟悉教学内容,等到正式开课的时候,协助老师开展教学活动。“亲爱的宝贝们,在这个特殊的时间里,我们不能到处去玩,我们也不能到处去吃大餐,但是,有爸爸、妈妈的陪伴,老师也会陪着你们,让我们开始今天的学习吧……。”随着老师温柔的声音响起,网络教学活动正式拉开了序幕。这一天,小朋友们参加了《新冠肺炎我知道》、律动《红山果》、游戏《抢凳子》等活动,家长和孩子们在家过完了充实的一天。

线上教学开始以来,方山镇中心幼儿园的老师们将不断丰富教学活动内容,增强线上教学的知识性和趣味性,寓教于乐,让孩子们在家也能高高兴兴认认真真的学习知识。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻