您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  泸县
泸县立石小学“空中课堂”工作有序开展
http://www.newssc.org时间:2020-02-12 08:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月12日讯(吕龙洁 刘璐)因新冠肺炎疫情,2020年春期暂时开启“空中课堂”教学活动,实现“停课不停教、不停学”,让师生有教与学的互动时间。泸县立石镇立石中心小学校结合学校教师与家长用网实际情况,制定了切实可行的方案,成立了领导小组,制定了符合学生学情的课表,对教师开展“空中课堂”教学进行专题网络培训。

2月10日,立石小学“空中课堂”正式开课啦!少年强则国强,疫情阻挡不了教师教书育人的拳拳之心,学生学而自强的坚定决心。立石小学全体教师克服没有电脑,手机网络不好的各种特殊情况,积极采取新方法按时对学生进行“开学第一课”教育,让学生认识疫情,学会自我防护。

昔有周恩来“为中华之崛起而读书”,今有立小学生为成为未来栋梁而积极学习。教师为培养未来的祖国人才而努力教学。

学校负责人在开课中强调“立小师生同目标,共学习,停课不停学!抗击疫情,你我防护,健康是我,平安是中国!”


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻