您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
泸州市大北街小学:防疫病毒,我们不缺席
http://www.newssc.org时间:2020-02-09 12:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月9日讯(刘毅泸州市大北街小学在疫情防疫工作中,每天坚持通过微信群、QQ群向学生和家长进行宣传。2月7日,学校要求学生们思考几个问题:(一)钟院士哭了,他为谁而哭,是什么让他害怕?什么让他担心?(二) 作为一名学生,你现在最想说什么?

部分学生制作了抖音视频,上传到学校群,部分学生写了自己的思考,面对疫情,孩子感受到了真正的英雄和偶像应该是我们的医务人员、我们的科技人员、我们的解放军战士,他们才是我们学生应该追求的目标。

在防疫的过程中,大北街小学的学生积极参与,用自己的行动为武汉加油,为祖国加油!保护好自己,劝住家人不外出、不聚集,就是在为国家和我们这座城市做贡献。我们有理由相信,疫情过后,祖国的花朵更加娇艳,祖国的明天会更加美好!

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻