您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
丹林镇中心幼儿园:坚守岗位 认真履职
http://www.newssc.org时间:2020-02-08 18:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月8日讯(胡远玲为有效防控新型冠状病毒肺炎工作,丹林镇中心幼儿园严格执行值班值守工作,认真落实疫情防控责任。 

今天是一年一度的元宵佳节,丹林镇中心幼儿园值班教师胡远玲、李琳2人依然按时到岗,到岗后首先严格按照防控防疫流程进行严格检测,安保人员牟邦明为两位值班教师测量体温,做好值班人员自我防控工作;其次认真落实幼儿园消毒杀菌工作,对幼儿园门岗、楼道、过道、厕所等地方进行全面消毒并做好台账记录。

值班教师们一致认为,认真落实各项工作是每一位值守教师的责任。通过严格的值班值守工作,确保了幼儿园防控工作有序进行;值班人员的岗位坚守,是有效防控新型冠状病毒肺炎工作的有力保障。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻