您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  叙永县
四川叙永:疫情不止 我们不退 共同协作做好疫情防控
http://www.newssc.org时间:2020-02-08 13:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月8日讯(王雨)昨日,叙永县委常委、常务副县长王坤督导后山镇新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展情况,王坤先是实地查看了卡口设置情况、卡口来往车辆及人员登记台账,随后,王坤入户了解群众防控知识的掌握情况。

王坤要求,为最大程度降低新型冠状病毒传播可能,疫情防控期间严禁一切外来人员跨镇造访,严禁群众离开辖区串门、访问;要加大宣传、引导,提升群众防控意识、做好自我保护。王坤还就卡口监测人员的后勤配备等进行了解,强调要做好后勤供给,确保一线战士“不断粮”,卡口监测“不脱岗”,全力奋战疫情防控。

当日,后山镇防疫指挥长伍安忠率队对场镇商铺、辖区卡口进行巡查,并进行防控知识再宣传,要求除粮油副食店、药店外的所有店铺一律关闭;交通卡口必须要管得严、管得住、最大程度减少人员流动。

疫情不停,宣传不止。为阻击新冠肺炎,后山镇扎实贯彻落实县防控指挥部要求,组织干部分网格多举措再摸排再宣传,一是发放《关于进一步加强全县疫情防控的公告》引导群众全力配合疫情防控工作,带动周边邻居共同遵守规定;二是更新宣传广播,对疫情防控的最新通告、注意事项进行宣传,让群众知晓最新动态,根据最新要求做好自我防护;三是设置交通卡口、增设标语,劝导外出人员主动在家隔离,为疫情防控工作献力。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻