您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区玉带河学校举行第三届科技节闭幕式
http://www.newssc.org时间:2020-01-08 18:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月8日讯(熊贵莲 林冬梅1月7日,泸州市龙马潭区玉带河学校举行了第三届“动手.动脑”活力科技节闭幕式。

闭幕仪式上,学校党总支书记、校长郑谊文指出,本届科技节是一场师生同创共享的视听盛宴,是一次用智慧堆出的丰收盛会,是一次充满创意创新的盛典,同时希望通过科技节打开孩子们通往科技殿堂的大门,展开全体师生科学的翅膀,放飞科学的梦想,拥有科学的精神,让科技创造美好未来!

颁奖典礼上,学校颁发了4个现场竞技项目优秀团体奖、5个优秀个人奖、9个太阳级“玉娃娃”奖牌和1个“玉娃娃”奖牌最高荣誉“卓雅少年”称号,这是同学们向上、向善,积极动手、动脑,攻坚克难,收获的成果。

据悉,泸州市龙马潭区玉带河学校每年都要举行科技节,本届科技节为期一个多月,形式多样、内容丰富,共有6000余名家长和孩子加入了科技体验项目和竞技项目中,其中有200余人获得各类竞赛奖项。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻