您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区玉带河学校举行2020年元旦联会晚会
http://www.newssc.org时间:2020-01-02 17:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月2日讯(嬴茵 林冬梅“每年的晚会都是一道学校文化的‘盛宴’”。日前,泸州市龙马潭区玉带河学校举行了2020年元旦联欢晚会。学校近200余名教职工欢聚一堂。

晚会在充满青春与活力的舞蹈《派对乐哈哈》中拉开了序幕。学校党总支书记、校长郑谊文带来新年祝福,从一个普通教师的角度,将自己的成长经历与诸多体会与台下老师们分享:记住一个人可以走得很快,一群人可以走得更远!所有的遇见与经历都是礼物,就看我们怎么保存或流动。

舞蹈《派对乐哈哈》《幸福拍拍手》《浪漫华尔兹》让人幸福满满,绽放玉带教师别样的风采与魅力;歌曲串烧《玉带河畔百花艳》飞扬的歌声,是过去一年拼搏与荣光的定格;小品《玉带甄嬛传》《非诚勿扰之玉带版》幽默诙谐的台词逗人捧腹,明年玉带最佳演员非他们莫属;综合展演《“爱”的旋律》让忙碌中的老师们“常回家看看”,诗朗诵《美丽中国》让我们作别2019,喜迎2020,用崭新的面貌迎接新一年的到来。

“晚会让我热血沸腾,平时老师们都因忙于工作极少展露艺术才华,晚会提供了这样一个展示自我,了解他人的机会,让大家在欢声笑语中增加了彼此间的感情,让玉带大家庭更温暖。”晚会结束后,学校校教师朱莉这样感慨。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻