您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区石洞学校迎接“市级文明校园”检查
http://www.newssc.org时间:2019-11-20 17:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月20日讯(屈晓芹11月19日上午,泸州市市级文明校园创建测评小组市文明办公民思想道德建设科李振兴科长、纳溪区泸天化小学邓春艳副校长在龙马潭区教育和体育局张伟副局长、教育股股长周勇、区文明办负责人付玲、康毅萍的带领下,石洞街道朱小兰主任的陪同下,莅临龙马潭区石洞学校检查“市级文明校园”创建工作。

检查组的专家们通过“实地考察”、“查阅资料”等多种形式对心理咨询室、音体美功能室、实验室、图书馆、教学楼、校园文化建设等区域进行了查看,进一步了解学校创建市级文明校园工作的情况。

检查组向学校进行了检查反馈,专家和领导们对学校建设发展的整体思路和现阶段已取得的成绩给予了积极的肯定,并对学校高度重视文明校园建设、充分挖掘各类资源、全力做好创建工作的做法和成效给予了表扬,对以后如何进一步持续、有效地开展校园文明工作提出了宝贵的意见。

相信此次的“文明校园”创建工作一定会为进一步提升学校办学实力注入强劲的助推力,我校也会为努力创建和谐、幸福的文明校园不懈努力。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻