您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  泸县
泸县召开全县交通运输工作汇报会
http://www.newssc.org时间:2019-11-20 11:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月20日讯(万建敏 文/图)11月19日,泸县召开交通运输工作汇报会,泸县县委副书记、县长曹阳参会并做重要讲话,县人民政府副县长、公安局局长宋军参会,县财政局、县交通运输局、县自然资源局主要负责人以及相关负责人参加。

会上,县交通运输局对当前交通运输工作情况,遇到的困难、问题以及对2020年工作计划做了详细汇报,县财政局针对当前交通运输在资金上遇到的困境做了分析并提出建议、意见。

宋军表示,我县交通运输工作的发展是县委县政府重视的结果,要求要把我县的外快通道建设、城市道路完善、农村瓶颈路改造等工作规划好、落实好,要加大公路管养资金的投入,加大对专业技术人员的投入,加大对超限车辆、运输企业的管控。

曹阳要求,各单位要加强沟通协调,既要规划好泸县未来的交通发展,还要加强遗留问题的解决,梳理好各方面遗留问题,先易后难,逐一攻破;要加强交通运输工程建设的规范管理,加大对公路管养、道路运输工作的管理力度,落实好保障措施;高度重视安全生产,继续保持对安全工作的高压态势,将安全隐患扼杀在萌芽状态。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻