您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市人大莅临大山坪街道基层立法联系点开展调研
http://www.newssc.org时间:2019-11-04 16:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月4日讯(郑磊日前,泸州市人大常委会副主任姚福康带领市人大调研组一行,到大山坪街道开展基层立法调研座谈会。区法院、恒志达律师事务所、街道城管执法大队、司法所以及部分社区、业委会、物业服务企业代表等参与调研座谈,大山坪街道党工委书记何文良出席陪同。

会上,姚福康一行详细了解了大山坪街道基层立法联系点建设情况,认真听取了各参会代表汇报的关于违建治理、市容和环境卫生管理、物业管理等方面地方法规在执行过程中存在的问题和难点,以及街道党工委书记汇报基层治理中对环境保护、垃圾分类、信访维稳等层面的立法需求情况和意见建议。

最后,姚福康一行对大山坪基层立法联系点在基层立法工作中发挥的重要作用给与充分肯定,指出下一步将就具体的立法需求与问题再做深入调研,精细立法,为破解基层治理的痛点难点做出贡献。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻