您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区尹吉甫学校和泸县云龙镇学校
开展第二届校际教研活动
http://www.newssc.org时间:2019-11-01 21:14来源:
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻梧州11月1日讯(代声红11月1日上午,泸县云龙镇学校20余名领导、教师在教管中心主任曹英的带领下来到龙马潭区尹吉甫学校开展第二届校际教研活动。

活动通过互上教研课、互相评课、经验交流等方式进行。语文组教师陈倩、陈杰分别执教《孤独之旅》和《范进中举》,引人入胜的情境创设、精巧的课堂构思,巧妙地问题设置,活跃的课堂氛围,让与会教师感受到了语文教学的无穷魅力。物理组教师刘彩琴和吴阳灿以同课异构方式向大家呈现了课堂《测量未知的电阻》,教师积极引导,学生踊跃参与,教学效果显著。

两校就初三教学管理经验、信息互通、资源共享等方面作了交流;曹英总结了此活动的意义和目的,希望两校互相帮扶,取长补短,互利共赢,切实推动两校教学质量再上新台阶。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻