您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区初中数学“活力课堂”教学竞赛
在尹吉甫学校举行
http://www.newssc.org时间:2019-11-01 16:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月1日讯(代声红10月30日至31日,龙马潭区初中数学“活力课堂”教学竞赛活动在尹吉甫学校举行。

全区九位优秀的数学教师以同课异构方式在此展开了激烈的角逐。他们可谓“八仙过海,各显神通”,虽教学风格迥异,但殊途同归。异彩纷呈的课堂让与会教师回味无穷。

龙马潭区进修校副校长王孝明分别从教材现状和教学现状入手,提出了初中阶段“活力课堂”的教学导向。他强调指出:“活力课堂”要“活”出氛围,“活”出快乐,“活”出效率。他生动的语言、形象的阐述让与会教师颇受启发,为本次活动画上了圆满的句号。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻