您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市市场监管局、市公安局
对纳溪区龙车镇农贸市场开展联合检查
http://www.newssc.org时间:2019-10-31 15:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月31日讯(袁静10月30日上午,市市场监管局、市公安局对纳溪区龙车镇农贸市场开展了食品安全联合整治行动。

首先,检查组一行检查了龙车镇农贸市场鲜猪肉经营户14家、果蔬经营户4家。重点核对了鲜猪肉经营户的检验检疫印章和票据是否齐全、票据是否一致,现场查获经营户违法销售“白板肉”行为2起,已依法进行扣押并开展后续调查工作。随后,检查组随机抽取了农贸市场内的6批次蔬菜和4批次水果进行农药残留现场快速检测,检测结果均呈阴性。

检查组执法人员对农贸市场经营业主进行了食品安全法律法规和科普知识的宣传,发放宣传资料100余份。泸州市市场监管局贾牧总监要求纳溪区市场监管局要持续发力、抓细抓实、深入治理,加大力量继续做好食品监管工作,保证人民群众吃的放心安心,保障大家“舌尖上的安全”。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻