您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
江阳区况场小学开展2019年秋期微型课题评审工作
http://www.newssc.org时间:2019-10-30 16:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月30日讯(杨洁 李春勤为了切实促进学校教育教学工作持续发展和教师专业成长,引导教师积极参与教育教学研究。10月29日下午,江阳区况场小学开展2019年秋期微型课题评审工作,对微型课题成果进行校级评奖,学校级领导、教科处人员和部分骨干教师参与评审。

评审会上,教科处主任首先对本次课题成果收集情况作了详细汇报,组织评审员认真学习《江阳区教研培训中心关于江阳区第八届微型课题成果评选的通知》和《况场小学级微型课题成果评选方案》。接着,学校书记曾万军对今后的科研工作提出建议。然后由评审员分别对课题进行等级评选,由教科处汇总。最后,评审员分别汇报了各自在评审中发现的亮点和不足,提出合理化的建议。分管副校长对这次的评审工作做了总结。

通过此次评审工作,进一步了解学校教师的科研情况。学校将有针对性地开展课题研究活动,营造浓厚的科研氛围,助推教师的专业成长与进步,助力学校特色发展。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻