您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区玉带河学校开展应急疏散演练
http://www.newssc.org时间:2019-10-20 15:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月20日讯(邱爱华10月18日,玉带河学校开展了应急疏散演练。上午9点10分,广播响起:“同学们,老师们,学校发现险情,需要应急疏散,请立即根据升旗仪式路线快速有序向足球场疏散”,安全警报随即响起。短短六分钟内,全校4000余名师生全部安全到达指定位置,并得到妥善安置。

演练结束,分管安全副校长唐贵富对本次演练作了详细总结,首先肯定了本次应急演练的效率,也对今后工作提出了要求。唐校长强调:“越是危急时刻,越应该冷静、沉着、安全、有序。只有训练有素,演练到位,才能将意外损失降到最低”。

通过本次应急疏散演练,增强了玉带河学校全体师生的安全意识,提高了全体师生防范、处置紧急情况的能力,有效达到了应急演练目的。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻