您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区玉带河学校开展膳食委员会代表食堂体验活动
http://www.newssc.org时间:2019-10-11 15:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月11日讯(杨菲为进一步强化学校食品安全卫生管理,确保师生餐饮安全,促进学校膳食管理工作规范化、制度化、科学化,让家长朋友更加了解学生在学校的就餐情况。10月10日,泸州市龙马潭区玉带河学校邀请学校膳食委员会的家长代表,到校食堂进行实地参观和就餐体验。

活动中,学校分管后勤管理的副校长刘进陪同家长们观看了整个午餐的制作过程,家长代表们认真听取该校食堂食材采购、分餐、就餐、陪餐、食品安全管理等各方面具体情况介绍。

“我感觉味道还可以,肉也很多,这两道菜也不辣。”家长代表们一边陪孩子用餐,一边交流。

参观体验之后,膳食委员会的家长代表与学校后勤管理处负责人,就家长们关心的问题进行了广泛而深入的交流。交流会上,膳食委员会家长代表们对学校的食堂管理给予一致好评与赞扬。表示将积极支持配合学校做好食堂管理工作,共同为孩子们创造合理健康、科学安全的饮食环境。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻