您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
助力无偿献血 实施“一站式”退费
http://www.newssc.org时间:2019-10-08 16:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月8日讯(潘诗嘉)为方便群众、让群众少跑路,简化无偿献血退费程序。近日上午,叙永县召开了县域内临床用血医疗机构“一站式”用血退费培训会,全县具有输血资质的医疗机构负责人、具体经办人共计20余人参加了培训。

市献血办淦晓莹详细解读了“一站式”退费相关政策,并对我县“一站式”退费工作提出要求:一是切实加强领导,落实主体责任;二是强化宣传,优化退费服务;三是强化认识,严肃工作纪律。

从10月1日起,临床用血病人出院时在结算窗口只需提供献血证、户口簿、出院结算资料等手续就可以直接办理退费。


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻