您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市市场监督管理局开展豆芽食品质量安全整治工作
http://www.newssc.org时间:2019-10-08 10:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月8日讯 为进一步规范泸州市豆芽食品流通市场秩序,确保广大市民吃上“放心豆芽”,市局组织执法人员在主城区范围内开展豆芽食品质量安全专项整治。

此次行动泸州市市场监督管理局将随机对农贸市场、超市等豆芽经营单位进行抽样检查,重点检测豆芽中的农药残留含量、以及国家禁止使用的高毒农药的情况,着力解决豆芽流通市场存在的突出问题,严防问题豆芽进入市场,切实保障全市人民群众的身体健康。

截止目前,共组织抽检9个批次豆芽,已送检验机构进行检验,待检验机构出具检验报告后,对存在违法违规行为的经营单位,依法查处,严厉打击,对构成犯罪的及时移送公安部门处理。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻