您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
泸州市江阳区疾控中心对江阳区石寨镇中心幼儿园
进行开学传染病防控检查工作
http://www.newssc.org时间:2019-09-29 15:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月29日讯(李书英日前,江阳区疾控中心工作人员来到江阳区石寨镇中心幼儿园检查督导幼儿园开学传染病的防控工作。

检查组检查了幼儿园的晨检、卫生消毒工作以及档案记录等工作。了解了幼儿园在疾病防控、环境物品消毒等方面的工作,并仔细询问幼儿园在传染病预防等方面采取的应急措施。同时对幼儿园的防控工作给予了建议与指导。

石寨镇中心幼儿园将以此次检查为契机,努力将幼儿园的疾病预防工作做得更加科学、安全、规范,使幼儿园卫生保健安全工作再上一个新台阶。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻