您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
江南科技产业园
“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会召开
http://www.newssc.org时间:2019-09-28 16:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月28日讯(黄英源日前,江南科技产业园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,安排部署主题教育工作,区委主题教育第五指导组副组长叶朝君同志带队到会指导。园区全体干部职工和下属企业党支部负责人参加会议。

主题教育工作会上,党工委副书记、纪工委书记程莉对“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行了安排部署。党工委书记、管委会主任袁勇刚紧扣“不忘初心、牢记使命”主题作了强调发言。

袁勇刚强调,做好园区“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,一是要提高政治站位,充分认识开展此次主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省市区委决策部署上来;二是要深刻把握主题教育的部署要求和主要任务,着力解决突出问题,确保取得实实在在的效果;三是要强化实干实效导向,加强组织领导,推动主题教育走心走深走实。

区委主题教育第五指导组副组长叶朝君在认真听取了园区领导班子成员的发言后,肯定了园区对主题教育工作的主动思考和积极作为,希望园区党员干部以只争朝夕、奋发有为的姿态,以钉钉子的精神把学习教育效果体现在思想上、落实到行动中。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻