您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
纳溪区逸夫实验小学三年级语文老师开展集体备课活动
http://www.newssc.org时间:2019-09-23 11:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月23日讯(汪朝芳)9月20日,泸州市纳溪区逸夫实验小学三年级语文老师开展集体备课活动。

在三年级办公室里,韩森容,王李琼,汪朝芳,何敏,郭怀红等五位语文老师聚在一起就三年级统编教材三单元的内容进行集体备课。她们认真地钻研教材,解读教师教学用书单元说明,还阅读了教师教学用书关于“快乐读书吧”栏目的解读。对本单元选编的4篇不同作家,不同风格的中外童话,以及本单元的习作“试着自己编童话,写童话。”等内容,在教学中应该注意的问题提出了自己的观点和看法。

经常开展集体备课是我们学校的优良传统,既可以发挥集体的优势,做到资源共享,又能让教师之间优势互补,愿我们都能在集体备课活动中获益、进步。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻