您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
叙永法院召开9月份党组中心组学习会
http://www.newssc.org时间:2019-09-11 22:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月11日讯(明叶荣)为深入贯彻党的十九大精神,近日,叙永法院召开9月份党组理论中心组学习会。会议学习了周永开同志先进事迹和彭清华同志在省直机关党的建设工作会议暨“为民服务解难题”工作交流会上的讲话。

会议指出,党的建设是机关建设的根本保证,每个党支部都是一座堡垒,每名党员都是一面旗帜,周永开同志自入党以来,对党忠诚、拼搏实干、严于律己、公而忘私,牢记服务宗旨,传承红色文化,致力生态保护,是每位党员学习的楷模和榜样。

会议强调,要深入学习周永开同志的先进事迹,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,组织支部党员学习先进事迹,大力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围;要认真落实新时代党的建设总要求,全面提高机关党的建设质量和水平,引导党员干警不忘初心、牢记使命,勇于担当、认真履职,更好地做到司法为民。

会议要求,要结合工作实际,认真学习领会、严格贯彻执行文件精神,确保各项规定要求落到实处。一是要始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,对党忠诚,履行职责;二是要切实加强理论武装,推动学习贯彻党的创新理论往深里走、往心里走、往实里走,不断提高运用科学理论分析解决问题的能力;三是要突出政治功能提升组织力,持之以恒,正风肃纪,推动机关基层组织全面进步,夯实党支部的战斗堡垒作用。

 

 

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻