您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
家校共育,合作共赢
泸州市兆和学校召开一年级新生家长会单位
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 16:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月10日讯(莫梅为了帮助一年级新生家长了解学校,加强学校与家长的沟通,泸州市兆和学校一年级组在开学伊始,在学校领导的关心和大力支持下,在各位老师的精心筹备和组织下,在全体班主任的全力配合下,召开了新学期家长会。

此次家长会分两个阶段,先是全年级集中开,向家长介绍学校办学理念,取得的成绩及新学期工作目标和将开展的活动。再分班召开,由任课教师面对面与家长沟通。家长会上,班主任老师首先还向家长介绍了班级管理规章制度、课程设置、作息时间等家长普遍关心的内容,重点还就如何培养孩子的良好行为习惯与学习习惯等方面,给家长们提出一系列建议。

会后,家长和班主任及任课教师进行了沟通,表示会积极配合学校共同培养孩子健康成长。

本次家长会使家长对学校、班级、教师有了初步的了解。为“家校共育,合作共赢”打下了良好的基础。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻