您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
重温入党誓词 锤炼党性修养
玉带河幼儿园党支部党风廉政固定当日活动
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 16:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月10日讯(王欢)9月9日,泸州市龙马潭区玉带河幼儿园为深入贯彻学习党的十九大精神,鼓励幼儿园党员同志坚守使命、牢记宗旨,在幼儿园多功能室开展了新党员宣誓暨重温入党誓词仪式活动,幼儿园全体党员参加了本次活动。

全体参会人员面向国旗奏唱国歌拉开了本次活动的序幕。党支部书记熊方灵同志对本次宣誓活动做了简要介绍。然后为三名预备党员佩戴党徽,并提出期望:“愿新加入的预备党员同志能时刻以党员的先进性鞭策自己,牢记职责使命,用心工作。”最后全体党员面对鲜红党旗,胸前佩戴党徽,举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。每个字都掷地有声,每句话都代表着一个共产党员一生不变的承诺,在场的每一位同志都严肃认真、热情饱满地完成了宣誓。

通过这次“重温入党誓词 锤炼党性修养”活动,大家感触颇深,纷纷表示要牢记入党誓词,增强党员身份意识,时时提醒自己,不忘庄严承诺。无论在什么环境下,都要按照入党誓词,永葆共产党员政治本色,甘于奉献,清正廉洁,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,在平凡的教学岗位上做出不平凡的业绩。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻