您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
砥砺前行 凝心聚力
龙马潭区玉带河幼儿园教师节拓展活动
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 16:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月10日讯(傅凤梅9月9日,在第35个教师节即将到来之际,为增强团队凝聚力和向心力,丰富教师业余生活,浓厚节日气氛,龙马潭区玉带河幼儿园工会组织教师开展拓展活动。

园长熊方灵首先就此次活动提出希望,希望老师们在活动中,锻炼身体,陶冶情操。随后,拓展活动在大家激情洋溢的宣誓中拉开序幕。在 “驿站传书”游戏中,“团结队”的队员们在第一局比赛失败后,有效沟通、合理组织、团结协作,每个队员都在不停地挑战着自我,不断地为同伴加油鼓劲,终于在第二局比赛中转败为胜,把团队合作精神发挥得淋漓尽致;在“感恩有你”活动中,让每个队员学会感恩,学会欣赏,学会表达。“开营破冰”、“抢滩登陆”、“扑面而来”、“动力圈”一个个妙趣横生的拓展游戏,激发了大家浓厚的兴趣和热情,整个操场充满了欢声笑语。

通过本次拓展活动,彰显了玉带河幼儿园抱团取暖、温馨和谐、努力上进的团队精神。老师们在轻松愉悦的氛围中度过了一个有意义的教师节。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻