您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市自然资源和规划局党委召开专题会议研究安全生产工作
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 13:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月10日讯(邓潇潇)近日下午,泸州市自然资源和规划局召开局党委会议,专题研究安全生产工作。局党委书记、局长丁跃萍主持会议,局全体班子成员、办公室、综合科、安全生产监管科参加会议。

会议现场

会上,局班子成员依次向局党委汇报了分管领域和联系区县近期安全监管工作情况和下一步工作安排。

丁跃萍强调:一是要绷紧“防风险、保安全、迎大庆”这根弦,以高度负责的态度,把安全工作常抓不懈;二是要按照“一岗双责”要求,班子成员要深入一线落实责任,按期推进各自分管领域和联系区县的安全生产监管工作,发现问题及时整改;三是要重视安全工作,把安全工作履职情况列入干部提拔考察内容;四是要严格落实值班值守,做好预警预报和信息报送工作;五是要做好本轮省安全督导准备工作。(邓潇潇供图)

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻