您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
泸县人民政府副县长杜作文到云龙镇开展教师节慰问活动
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 11:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月10日讯(郭红日前,泸县人民政府副县长杜作文到云龙镇战旗小学开展教师节慰问活动。县法院、县委政研室、县行政审批局、县档案馆、云龙镇相关负责人参加。

图为座谈会现场

杜作文来到云龙镇战旗小学,实地查看了该校实际情况,组织全校教师进行座谈,与教师们就工作、生活等情况开展了亲切交谈,并向教师们致以节日的问候和诚挚的敬意。

图为为教师送上慰问品

杜作文指出,县委、县政府越来越重视教育事业,教师待遇在逐步提高,希望教师们增强教书育人的荣誉感和责任感,不断提高教学能力,多创佳绩,为泸县教育事业的发展贡献出自己的一份力量。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻