您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
况场中学举行2019年秋期开学典礼
http://www.newssc.org时间:2019-09-02 17:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月2日讯(刘永琼9月2日,泸州市江阳区况场街道初级中学校成功举行2019年秋期开学典礼。

开学典礼上,有团委书记刘永琼主持下先是升旗仪式,接着由校长陈仕齐陈校长向全体师生致辞,他讲话中着重总结出2019年春期通过全体教师百折不挠、勇于创新的拼搏精神,全高度赞扬了全校师生在学校管理、教育教学质量等各个方面取得的优秀的成绩,并向孩子们提出了要求和希望,在全体教师的辛苦的付出下,努力学习,成就自己的梦想,也成就自己的理想。

通过开学典礼,不仅让师生认识到教育的重要性,而且进一步增强了师生的自觉意识和学习能力,帮助师生从开学的第一天起就树立良好思想意识和学习行为习惯,确保学生快乐地学习、健康地成长。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻