您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
通滩小学举行2019年秋期开学典礼
http://www.newssc.org时间:2019-09-02 15:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月2日讯(郑雪梅秋风送爽,丹桂飘香。9月2日,通滩小学全体师生迎来了新学期,开启了新征程,全校师生以饱满的热情参加了本学期的开学典礼。

校长彭景在开学典礼上致辞,给全体师生送上美好的祝愿并对大家提出殷切的希望,进一步明确了新学期的奋斗目标。同时,新入职的十五名老师也依次上台与全校师生见面,胡洋老师代表新老师发言,从老师们的字里行间中我们感受到他们对于教育的热爱,对学生的真诚。相信他们的加入定会给我校增添新的活力。接着,教科处主任杨开春对全体师生提出了新学期的教育教学要求,鼓励全体师生认真学习、刻苦专研,争取更上一个台阶。最后,大队部辅导员唐蔓俊和安办主任唐伟分别就学生行为习惯、常规养成、安全教育提出了希望和要求。

整个开学典礼庄重、严肃,新学期定会孕育着新的希望,我们相信在全体师生的共同努力下,通滩小学的明天一定会更加灿烂、辉煌。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻