您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  江阳区
邻玉街道积极做好信息公开工作
http://www.newssc.org时间:2019-08-14 16:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州8月14日讯(马琴为进一步保障政务信息的公开度、透明度,邻玉街道坚持以“严纪律、转作风、提效能、促服务”为重点,不断拓展政务公开内容,完善公开制度,强化群众监督,扎实推进政务信息公开工作。

今年以来,邻玉街道强化组织领导,成立政务信息公开工作领导小组,下设政务信息公开办公室,具体负责政务信息公开组织、协调、督促检查等工作,切实解决工作中存在的问题,落实上级要求。

邻玉街道按照“公开透明、高效利民”、“既重公开形式又重公开内容”的要求,强力推进街道政务信息公开,让权力在阳光下运行,积极完善政务信息公开机制,创新公开新载体、新形式,坚持把群众最关心、最需要了解的事项作为公开重点,促进政务信息公开工作的深入开展。

加强督查考核,严格审查,勤于检查。街道纪工委联合党政办定期不定期地对机关、村社区的政务信息公开工作进行检查,及时纠正存在问题,确保信息公开准确、及时、有效。

今年来,邻玉街道不断加强信息公开工作力度,提升工作质量,持续做好信息公开工作。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻