您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
真实记录实现脱贫致富伟大壮举
http://www.newssc.org时间:2019-08-13 12:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州8月13日讯  8月12日,全国地方志系统精准扶贫工作座谈会暨志鉴出版资助工程成果出版座谈会在泸州市召开。中国地方志指导小组秘书长、中国地方志指导小组办公室主任冀祥德出席会议并讲话。四川省地方志工作办公室主任陈建春,泸州市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌出席会议并致辞。

冀祥德肯定了四川省和泸州市在地方志和精准扶贫工作中取得的成绩。他要求,全国地方志工作者要提高政治站位,发挥行业优势,将中国共产党如何带领全国各族人民实现脱贫致富的伟大壮举真实记录下来;要继续保持昂扬斗志,充分发挥地方志人精神,致力于地方志系统精准扶贫,确保地方志“两全目标”实现。

徐斌在致辞中表示,泸州将以本次座谈会为契机,在中国地方志指导小组的指导下,进一步加强与各省市州之间的交流、学习,更好地推动我市地方志工作服务泸州经济社会高质量发展。

在两天时间里,来自四川、河南、广东、陕西、甘肃5个省级地方志工作机构代表,就本省地方志系统投身精准扶贫工作情况作大会发言。9家受资助志书、年鉴编纂单位的代表就民族地区与贫困地区志书、年鉴出版资助工作成果进行汇报交流。(转载市扶贫移民网  来源:泸州日报)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻