您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  纳溪区
纳溪区合面镇召开乡贤会半年工作会
http://www.newssc.org时间:2019-08-12 15:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州8月12日讯(梁龙海 王江 吴春丽 文/图)8月9日,纳溪区合面镇乡贤会召开半年工作总结会,对乡贤会成立以来的工作进行小结,对今年的年终大会进行筹备。

合面镇乡贤会

座谈会前,乡贤会会长李文金及副会长一行参观新正村太阳能路灯建设项目以及马桥村特色产业发展情况,认为合面镇在镇党委、政府的领导下,各项工作取得了长足进步,乡贤会将按照各自领域的特点,采取积极措施帮助解决合面镇在经济社会文化事业发展中遇到的具体问题和困难,积极为家乡发展建言献策。

座谈会上,镇党委政府向乡贤会交流了全镇半年工作情况,积极邀请乡贤会各成员参与家乡建设,希望乡贤会发挥桥梁纽带作用,帮助合面镇招商引资、脱贫攻坚、乡村振兴等工作上取得更大的突破。

合面镇乡贤会成立以来,各位成员积极落实产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总体要求,在乡村振兴战略、脱贫攻坚、农民工党建等工作上,发挥示范引领作用,根据自身力量,积极帮助、带动乡村振兴,为合面镇发展凝心聚力、建言献策、贡献力量。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻